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Le domaine La Garrigo – Le Domaine Coteill

Nos petits domaines sur les communes de Tuchan et de Fitou sont travaillés en bio.
Nos vieilles vignes ont de petits rendements  parce que les terroirs sont très difficiles.
La vinification se fait par levures indigènes sans sulfites.
Certains de nos vins font un passage en barriques enterrées pendant 6 à 12 mois pour l’élaboration de notre Vin de Terre.

Met langoed Garrigo Coteill domein
Onze kleine landgoederen op de gemeenten Tuchan en Fitou worden in bio
bewerkt.
Onze oude wijnstokken hebben kleine opbrengsten omdat de grond erg
moeilijk is.
Vinificatie wordt gedaandoor inheemse gisten zonder sulfieten.
Sommige van onze wijnen maken een passage in vaten begraven gedurende 6
tôt 12 maanden voor het maken van onze aardewijn.

Our small estates in the towns of Tuchan and Fitou are organic.
Our old vines have small yields because the soils are very difficult.
Vinification is made by native yeasts without sulphites.
Some of our wines make a passage in barrels buried during 6 to 12 months for the development of our Vin de Terre.

Notre terroir en été

Parcelle de carignan en été

Notre terroir en hiver

Arc en ciel sur l'exploitation

Nos brebis

onze schapen
Our sheep

Notre terroir en automne

Onze streek in de herfst
Our terroir in autumn

Le Canigou domaine bio sans sulfite vin de terre

Brioche adore le raisin

Brioche houdt van druiven

Brioche loves grapes

Brioche à la pleine lune

brioche op voile maan
Brioche at the full moon

Souche de grenache noir apres la taille

Zwarte grenache – stam na snoie
Black Grenache strain after pruning

Vigne en pleine végétation

Wijnstok in volledige vegetatie
Vine in full vegetation

vue sur Le Canigou

zicht op Le Canigou
view of Le Canigou

Les souches de vigne

wijnstokken
The vine stumps

 

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