+33 4 68 45 00 69
Christian ,brioche et les brebis

Domein de Garrigo
Thuis van het veld in biodynamiek zaterdag 30 september om 11 uur, bezoek
aan het landgoed met zijn dieren, proverij van zijn wijnen, catalaanse barbecue
op het platteland voor 15 euros per persoon , 5 euros kind jonger dan 10 jaar
inschrijving uiterlijk op woensdag 27 telefonisch ….

Accueil aux Domaines en biodynamie
La Garrigo – Coteill

Mise en bouteilles La Cigale vin blanc bio

Vendanges au Domaine en biodynamie

Le travail de labour se fait avec inter-ceps, nos vignes bio de vieux grenache et de carignan sont en gobelet, la syrah et le mourvèdre sont en palissage.Nos vins bio sont des Fitou 11 ( le lien des saisons bio)

Met ploegen gebeurt met inyer-ceps, onze biologische wijnstokken oude grenache en carignan en
mourvedre zijn trellised.
Onze biologische wijnen zijn Fitou 11( de link van de biologische seizoenen)
The work of plowing is done with inter-ceps, our organic vines of old grenache and carignan are in goblet, the syrah and the mourvèdre are in palissage.Our organic wines are Fitou 11 (the link of the seasons bio)

Les traitement de notre raisin bio sont a base de soufre, tisanes de prêle, orties, consoudes, fougères, petit lait et nous utilisons une préparation a base de pain pour le sol.

De behandelingen van onze biologische druiven zijn gebasseerd op zwavel, kruiden-thee,
brandnetels, consudos, varens, wei en we gebruiken een broodbereiding voor de grond.

Le raisin bio est récolté à la main dans des paniers et comportes pour préserver l’état sanitaire du grain jusqu’au caveau

Biologische druiven worden met de hand in mandgeoogst en comporteert om te behouden de
sanitaire toestand van het graan tôt aan de kluis.

vendanges 2016,Louis au pressoir

La vendange se fait en famille à la main, dans la pure tradition et le respect de notre culture régionale viticole bio.

De oogst wordt gedaan door famille in de hand en de pure traditie en rrespect van onze organische
régionale wijnbrouwcultuur.

 

maxime avec hotte
formation apicole vin bio sans sulfite

Naissance de notre premier agneau bio sur l’exploitation
Geboorte van ons eerste biologische lam op de boerderij
Birth of our first organic lamb on the farm

naissance agneau bio
naissance agneau bio
naissance agneau bio

Travaux sur
l ‘exploitation :
attachage syrah
plantation grenache noir
Het ploegen gebeurt met inter-ceps, onze biologische wijnstokken van oude grenache en carignan zijn in goblet, de syrah en de mourvèdre zijn in palissage. Onze biologische wijnen zijn Fitou 11 (de link van de seizoenen bio)
The work of plowing is done with inter-ceps, our organic vines of old grenache and carignan are in goblet, the syrah and the mourvèdre are in palissage.Our organic wines are Fitou 11 (the link of the seasons bio)

Tonte des brebis

il fait chaud !!!
Nous les débarrassons de leurs manteaux de laine

Travaux sur l 'exploitation : attachage syrah bio
Tonte d'une brebis Christian tond une brebis
Travaux sur l 'exploitation : plantation grenache noir bio
chipie surveille l avancement des travaux
brebis domaine bio

Reconversion du Domaine en Biodynamie

dynamisation de l’eau de pluie

christian et dynamiseur

Christian dynamise l’eau de pluie avant le lever du soleil (3 h du matin)

Huguette surveille la formation du vortex

formation du vortex preuve d’une bonne dynamisation

fût enterré de notre vin bio

Mise des fûts en terre

Arc en ciel sur l’exploitation 

Fut en cerdagne

Le débroussaillage des vignes et brossage de Brioche

brossage de Brioche par Stéphane et Léona

Fûts a Fitou ,vins bio Fitou 11

Cali chanteur compositeur francais

Cali a dégusté  notre vin de terre, vin bio Fitou 11

vin de terre Cerdagne

Mise sous terre d’un fût de vin bio Fitou 11

sol prêt pour plantation

Préparation du sol avant plantation

habitant de notre sol bio

 

Dégustation Vin de Terre 1700 mètres en Cerdagne, vin bio issu d’un assemblage de 4 cépages:

grenache noir,carignan,syrah et mouvèdre

Découverte du Vin de Terre 1700,vin bio ,Fitou 11

partage social
cacher les boutons